Запатентованная лазерная технология

Интернет вещей, ИИ, ИНС, Индустрия 4.0

Сертификация ISO и CE

Первые в отрасли решения

Лазеры SLTL Group стремятся на выставке EV Show 2022 создать самые легкие и безопасные электромобили.

16th Ноя 2022
Read Time:0.08 min
Get the Daily Newsletter Search marketers rely on.

Предлагая множество решений, позволяющих направить процесс создания электромобилей в виде одного шага на комплексное решение сборочной линии, эксперты Laser стремятся расширить возможности электронной мобильности.

Благодаря вашему доверию и твердой вере в наши решения выставка India International EV Expo 2022 завершилась успешно. Выставка оказалась одной из наших лучших возможностей продемонстрировать более интеллектуальные, более эффективные и устойчивые решения для лазерной обработки для производства электромобилей и расширения возможностей электронной мобильности.

Эксперты по лазерам были в восторге, увидев ваше рвение и встретившись с известными предпринимателями, технократами, экспертами, энтузиастами лазеров, клиентами и всеми посетителями, рассказывая об инновационных машинах, которые могут добиться большего с меньшими затратами на одном из потрясающих шоу.

EVIndiaExpo1

У нас есть множество решений, включающих ряд машин для производства электромобилей, аккумуляторных батарей и обеспечивающих полную автоматизацию сборочных линий в автомобильной промышленности. Эти машины замечательно поддерживают самые последние бизнес-тенденции и используют экологически чистые технологии для построения устойчивого будущего. Ниже перечислены различные системы для создания экосистемы и разработки электромобилей (EV) для комплексного решения сборочной линии.

1. Оборудование для резки композитных материалов для резки спасательных подушек безопасности с максимальной точностью
  2. Передовая технология с гибкостью перемещения по нескольким осям — станок для трехмерной волоконной лазерной резки для эффективной резки автомобильных компонентов под сложными размерами и углами.
  3. Решения для лазерной сварки компонентов различных размеров подходят для надежной и безупречной сварки аккумуляторных элементов, сборных шин, биметаллических элементов, аккумуляторных соединителей и многих других применений.
  4. Волоконно-лазерные маркировочные машины отлично подходят для гравировки, печати, кодирования и отслеживания следов, которые остаются навсегда и оставляют эстетические отпечатки на любой поверхности или компоненте автомобиля.
  5. Одним из лучших дополнений является машина для лазерной очистки , которую можно использовать для очистки аккумуляторных элементов и устранения деформации со всех металлических поверхностей.
  6. Одна из наших значительных разработок помимо лазеров для автомобильного сектора. Технократы строят полубезэховые камеры , чтобы создать многофункциональную тестовую среду для коммерческих, военных, научно-исследовательских и автомобильных испытаний.
  7. Еще одна наша важная инновация для автомобильной промышленности — полубезэховые камеры собственной разработки . Чтобы создать многофункциональную тестовую среду, наши технические специалисты создали их для коммерческих, военных, научно-исследовательских и автомобильных целей.

Мы стремимся произвести революцию в производственных процессах устойчивым образом с целью разработки впечатляющих, легких и безопасных электромобилей. Спасибо, что вы с нами.

Давайте вместе оживим отрасль.